База Проектов/ beta/ 2.0

— свободный онлайновый ресурс, который позволяет просматривать и загружать техническую информацию от производителей или дистрибьюторов. Ежемесячная рассылка с обзорами строительных сайтов. Обзоры инцидентов. База Проектов сегодня
Альянс - Комплексная безопасность

Альянс «Комплексная безопасность» — проект, монтаж и техническое обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, автоматического пожаротушения. Продажа датчиков протечки воды h2o-Контакт.

В Ставрополе после обрушения стены общежития введен режим ЧС Российская газета /  12.02.2018

В пятиэтажном жилом общежитии на улице Бруснева, 4 в Ставрополе рухнула часть внешней кирпичной стены. В городе введен режим ЧС.

— В городе Ставрополе с 15.00 ввведен режим функционирования «Чрезвычайная ситуация» в целях ликвидации происшествия, связанного с частичным обрушением (разрушением) кирпичной кладки стены многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: ул. Бруснева, дом 4, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Ставрополья.

В администрации города экстренно собрали внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС, на котором решено расселить жильцов из десяти квартир, которые находятся ближе всего к аварийному участку. Людей отселят в гостиницы, а в доме начнутся аварийно-восстановительные работы.

Полиция обходит квартиры, чтобы выяснить, кто из жильцов дома фактически живет в своих квартирах. После отселения дом частично отключат от газа, тепла, воды и электричества.

К месту происшествия направлены силы и средства администрации Ставрополя.

— Действительно, введен режим ЧС, но это не повод паниковать. Дом не рушится. Просто приняты повышенные меры безопасности, чтобы в ускоренном порядке начать ремонт здания, — так корреспонденту «РГ» прокомментировали сложившуюся ситуацию в пресс-службе администрации Ставрополя.

Ваш комментарий:

Ветка комментариев
simple_captcha.jpg
Необходимо ввести текст комментария.
Необходимо ввести имя автора.
Вход для пользователей

Добавить информацию в каталог